Главная / Общество / Из-за пандемии тревога саратовцев растет, а карман пустеет, в городе сносят ларьки из "90-х" и старинные здания

Из-за пандемии тревога саратовцев растет, а карман пустеет, в городе сносят ларьки из "90-х" и старинные здания

08 декабря 2020 - 18:00
Из-за пандемии тревога саратовцев растет, а карман пустеет, в городе сносят ларьки из "90-х" и старинные здания

В новом номере «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самом интересном, что произошло в городе за неделю.

На второй полосе Дмитрий Митрошин пишет о том, как председатель Госдумы Вячеслав Володин прощается с 90-ми, поручая снести торговые ларьки в Мирном переулке – они мешают новым дорогам и портят внешний вид города, а мэр Михаил Исаев пообещал, что ларьки будут снесены в ближайшее время. Также журналист пишет о том, как замминистра здравоохранения региона Станислав Шувалов отчитывается о готовности привить три с половиной тысячи врачей региона от COVID-19.

На третьей полосе Ирина Лихоман рассказывает, как дистанционка губит психическое здоровье школьников, саратовцам не хватает денег на покупку елочных игрушек и о том, как пандемия отразилась на ментальном здоровье жителей Саратова.

Станислав Орленко на 10-й полосе живописует, как молодая саратовчанка пострадала на горнолыжном курорте в Хвалынске, и кто в виноват в случившемся. Также журналист рассказывает, как власти города продолжают сносить старинные здания в историческом центре Саратова.

Оставить комментарий