Главная / Новости партнеров / Давайте дружить или чем заняться в новогодние каникулы?

Давайте дружить или чем заняться в новогодние каникулы?

10 декабря 2020 - 12:01
Давайте дружить или чем заняться в новогодние каникулы?

Сегодня познакомимся с самым дружным Центром эстетического развития детей и взрослых "Freundschaft" , ведь не случайно в переводе с немецкого языка название Центра означает дружба! И это по-настоящему большая творческая семья, где один за всех и все за одного. Руководителями Центра со дня основания являются талантливые профессионалы своего дела: Хужаева Марина Евгеньевна (педагог-хореограф) и Гудкова Елена Сергеевна (преподаватель академической живописи).

 Уже несколько лет  "Freundschaft" принимает в свои ряды всех желающих для совместного занятия  творчеством. И дети и их родители  смогут раскрыть свои потенциальные таланты  и  испытают бурю положительных эмоций.

Посещая занятия по академической живописи,  вы научитесь писать маслом, пастелью, будете осваивать лепку, макетирование, конструирование, а также ознакомитесь с историей живописи. Кому нравится движение – становитесь участником  танцевального  коллектива "Freedance". Тем более, что на выбор несколько направлений: народный стилизованный танец, контемпорари денс, свободная пластика, street dance (уличные танцы). На репетициях проходят занятия партерной гимнастикой, освоение классического танца у станка, изучение истории балета и овладение французской терминологией. С такой подготовкой воспитанники с сольными и групповыми выступлениями  имеют множество наград, дипломов, призов, грамот, признаний на городских, областных и международных состязаниях, участвуют в съемках клипов.  Центр "Freundschaft" - это еще и знакомство с народным прикладным творчеством, создание уникальных единичных поделок и аксессуаров ручной работы. Словом – это настоящий центр дружбы интересов и талантов¸  взрослых и  ребят, начинающих участников и настоящих профессионалов сцены. Вам будут рады - приходите и выбирайте свое занятие по душе и возможностям. Более подробная информация здесь.

Фото: Екатерина Новикова и Надежда Захарова

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
26 января 2021