Главная / Новости партнеров / Панков: Движение на ул. Менякина открыто. Теперь важно соблюдение гарантийных обязательств

Панков: Движение на ул. Менякина открыто. Теперь важно соблюдение гарантийных обязательств

14 декабря 2020 - 10:50
Панков: Движение на ул. Менякина открыто. Теперь важно соблюдение гарантийных обязательств

Открытие движения по новой дороге на ул. Менякина – важное событие для жителей поселка Юбилейный. Об этом на своей странице в Инстаграм рассказал депутат Госдумы Николай Панков, который вчера вместе с инициативной группой прошел по новой дороге.   
«Движение по новой дороге на ул. Менякина открыто. Эту дорогу ждали долго. То, что было на этом месте раньше, дорогой̆ назвать нельзя. Для Юбилейного, крупного и быстрорастущего района, такая транспортная развязка необходима. Дорога станет центральной̆ транспортной̆ артерией̆ посёлка и разгрузит параллельные улицы. Также маршрут общественного транспорта, который̆ свяжет центр города и дальние микрорайоны Юбилейного, пустят именно по ул. Менякина.
Вместе с инициативной группой жителей прошли по новой дороге. Зашли мы и на место, где в следующем году будет построена поликлиника и разбит новый парк. Об этом расскажу чуть позже.
Теперь задача жителей Юбилейного - осуществлять контроль качества. Дорога находится на гарантии. Гарантийный срок на асфальтовое покрытие - 3 года, на бордюры и основание - 8 лет. Поэтому прошу жителей сообщать обо всех недостатках дорожного покрытия», - отметил Панков.

Оставить комментарий