Главная / Происшествия / Саратовчанка расчленила сожителя и закопала у дороги за городом | 18+

Саратовчанка расчленила сожителя и закопала у дороги за городом | 18+

15 декабря 2020 - 17:49
Саратовчанка расчленила сожителя и закопала у дороги за городом | 18+

Вчера, 14 декабря, были обнародованы подробности жуткого случая в Саратове: женщина зарезала своего сожителя, расчленила и закопала у дороги за городом. Историю рассказали РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Светлану Петренко.

По данным следствия, преступление было совершено ночью 13 июля прошлого года в квартире дома на проспекте Энтузиастов в Саратове. 33-летняя горожанка поссорилась с 33-летним сожителем, в ходе конфликта она ударила его ножом в грудь и убила. Испугавшись ответственности, женщина расчленила тело и вывезла останки за город. Она закопала их у дороги в 11 километрах от села Рыбушка Саратовского района области. Тело 33-летнего мужчины удалось обнаружить только через месяц: 18 сентября. Убийство было раскрыто  более года спустя . Сейчас женщину задержали и предъявили ей обвинение.

«Родители убитого полагают, что его убила сожительница… Последняя отрицает это и утверждает, что только расчленила тело и вывезла останки за город, что, испугавшись того, что ее обвинят в убийстве. Эксперты выяснили, что мужчина действительно скончался от удара ножом в грудь, а расчленили его уже посмертно», ― сообщила Петренко.

В настоящий момент расследование дела продолжается.