Главная / Общество / Новости от МК в Саратове: рост коррупции, платные вытрезвители и «бешеные» цены на масло с сахаром

Новости от МК в Саратове: рост коррупции, платные вытрезвители и «бешеные» цены на масло с сахаром

23 декабря 2020 - 00:28
Новости от МК в Саратове: рост коррупции, платные вытрезвители и «бешеные» цены на масло с сахаром

Сегодня, 22 декабря, выходит новый номер «МК в Саратове». Главными новостями стали кадровые перестановки в областной думе, рост коррупции, платные вытрезвители и «бешеные» цены на масло с сахаром.

На первой полосе как обычно спикер госдумы Вячеслав Володин, в своем инстаграме он критикует нерасторопных чиновников, которые не готовы помочь местным предпринимателям в условиях непростой эпидемиологической ситуации, а также «хвалится» новой партией московских трамваев, которые скоро прибудут в Саратов. Там же рассказывается о снятии и введении в регионе новых коронавирусных ограничений и кадровых перестановках в областной думе. Обо всем этом в разделе «Главное в губернии» пишет Дмитрий Митрошин.

Далее в разделе «Главное в губернии» рассказывается о том, что в Саратове скоро начнут действовать платные вытрезвители. Новогодние корпоративы отменят из-за коронавируса, а цены на сахар и масло останутся заоблачными ― материалы по этим темам подготовила Ирина Лихоман.

В разделе «Криминал» подробности шокирующей истории на Чернышевского, где преподаватель убила свою знакомую и ее четырехлетнюю дочь, а также рассказ о том, как коронавирус повлиял на коррупцию в регионе. Об этом пишет Станислав Орленко.

Оставить комментарий