Главная / Происшествия / Братья из Энгельса отомстили товарищу, заперев его в гараже

Братья из Энгельса отомстили товарищу, заперев его в гараже

25 декабря 2020 - 13:56
Братья из Энгельса отомстили товарищу, заперев его в гараже

В декабре 2019 года два брата 24 и 32 лет попали в какую-то «заварушку» в Энгельсе, сообщает следственный отдел. Спустя некоторое время, их вызвали по этому поводу в полицию. Братья призадумались, кто мог сообщить сотрудникам правопорядка, что они принимали участие в потасовке, и предположили, что это сделал их 20-летний приятель. Решили разобраться с ним.
В один из дней января 2020 года братья назначили молодому человеку встречу на проспекте Строителей в Энгельсе. Там они избили его и затащили в автомобиль. А потом стали требовать 30 тысяч рублей за «слив» информации.

После они вывезли потерпевшего в гараж своего знакомого. В салоне автомобиля у потерпевшего выпал мобильник «Apple iPhone 6S». Братья его забрали. В гараже сообщники снова избили молодого человека, закрыли в гараже и оставили там на ночь. 
Выпустили они его лишь на следующий день с требованием отдать деньги. Такой суммы у пострадавшего не было. Тогда позже злоумышленники наведались к потерпевшему домой. Не обнаружив у него в квартире каких-либо ценностей, забрали холодильник. Нападки братьев на этом не прекратились. И в апреле потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы.
Братьев арестовали. Уголовное дело направлено в суд.

Метки: Энгельс

Оставить комментарий