Главная / Новости партнеров / КВС: Арестован автомобиль юрлица – должника за холодную воду

КВС: Арестован автомобиль юрлица – должника за холодную воду

28 декабря 2020 - 16:51
КВС: Арестован автомобиль юрлица – должника за холодную воду

Сотрудниками службы безопасности ООО «Концессии водоснабжения - Саратов», совместно с сотрудниками Межрайоного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств по Саратовской области состоялся очередной рейд по исполнительному производству в отношении юридического лица ООО «Жилпромкомплект», имеющего задолженность за услуги ресурсоснабжающей организации в размере 144 000 рублей.

В ходе выезда совместного выезда представителей УФССП и КВС на объект организации, расположенный в Саратове по ул. Елшанская, 5, судебным приставом-исполнителем установлено имущество, принадлежащее ООО «Жилпромкомплект» в рамках данного исполнительного производства - автотранспортное средство SHAANXI SX 3315DT366 2012 г.в. На грузовой автомобиль составлен акт описи ареста имущества, которое в последствие оставлено на ответственное хранение.

КВС напоминает, что своевременная оплата услуг водоснабжения и водоотведения – главное условие предоставления коммунального ресурса. К должникам за услуги КВС применяется целый комплекс возможных предусмотренных законодательством мер вплоть до взыскания в судебном порядке и изъятия имущества. Компания призывает всех абонентов вовремя оплачивать услуги холодного водоснабжения и водоотведения, не доводя ситуацию до ареста имущества.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
06 мая 2021