Главная / Новости партнеров / Знаете, кто в Саратове готовит идеальные стейки? Brizola BBQ к вашим услугам!

Знаете, кто в Саратове готовит идеальные стейки? Brizola BBQ к вашим услугам!

02 января 2021 - 08:55
Знаете, кто в Саратове готовит идеальные стейки? Brizola BBQ к вашим услугам!

В Brizola BBQ вас ждут идеально прожаренный стейк и вкуснейшие бургеры, а также широкий выбор элитных вин и дружественная атмосфера тепла и уюта.

Вот 5 причин, чтобы выбрать нас прямо сейчас:

  • - Prime стейки из мраморной говядины Black Angus ― единственные в Саратове.
  • - Используем свежайшие органические продукты от местных производителей.
  • - Над блюдами работают только опытные мастера и настоящие ценители хорошего мяса.
  • - Нас легко найти: ждем вас в самом центре города.
  • - Качество ― как в ресторане, порции ― как дома у мамы.

Brizola BBQ ― это первый стейк-бар в Саратове. Мы открыли свои двери в 2017 году и с тех пор продолжаем следовать самым высоким стандартам качества и обслуживания. Наши мастера используют только лучшие продукты в работе, а персонал позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя как дома.

Истинных ценителей мяса порадует широкий выбор стейков. В Саратове только у нас можно попробовать стейк рибай Prime из мраморной говядины Black Angus. 200 дней зернового откорма позволяют получить мясо наивысшего качества, а идеальная прожарка от шефа раскроет все оттенки его вкуса. Для любителей рыбы есть нежнейший стейк из лосося и другие виды рыбы. И рыба, и мясо приготовлены на открытом огне, поэтому сохраняют натуральный вкус и аромат. На гарнир можно взять фирменный картофель Brizola или сочные овощи гриле. В меню продукция местных производителей.

Благодаря приготовлению на гриле, нам удается сохранить в наших блюдах максимум пользы. Мы используем хоспер-гриль на углях, который позволяет передать естественный вкус продукта так, как это принято в странах Средиземноморья.

В Brizola BBQ вас ждут отменные, сытные бургеры. Можно взять проверенную классику с соусом BBQ, а можно попробовать итальянские изыски с моцареллой или бургер с белым соусом и треской, которая просто тает во рту. Каждый бургер подается на свежайшей булочке, испеченной на нашей кухне. За умеренную цену вам приготовят такую порцию, которая точно утолит любой голод.

Мы собрали лучшие рецепты русской и европейской кухни и получили меню, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Что бы вы не захотели: спагетти с чернилами каракатицы или домашние котлетки, качество продуктов и исполнение остаются на высочайшем уровне.

Brizola BBQ предлагает авторские напитки и закуски на любой вкус. Отличительной особенностью нашего бара стали большие порции вин из нашей подборки, которая включает изысканные образцы из рейтингов Паркер и Wine Spectator. Наши эксперты в течение многих месяцев сбирали рецепты блюд со всего мира и смогли составить уникальное меню, способное удивить самого взыскательного гурмана. Сковородка испанских мидий для любителей спокойно потянуть стаканчик белого после рабочего дня, большая закуска под пиво для шумной компании, коктейль с интригующим названием «Ухо чебурашки» для самых смелых… и, конечно, богатый выбор авторских чаев, свежевыжатых соков, кофе и безалкогольных коктейлей для детей и тех, кто сегодня за рулем.

В Brizola BBQ царит теплая и дружеская атмосфера. Приятный и простой дизайн нашего интерьера позволит вам расслабиться и насладиться всеми гранями вкуса еды и напитков. Посетив нас, вы попадете в мир гармонии и гостеприимства, а значит, обязательно захотите вернуться вновь.

Приходите в Brizola BBQ, мы уже ждем вас!

Найти нас легко: Кутякова, 13а ― это адрес в самом центре Саратова.

Мы открыты с 12:00 до 1:00 по будням и с 12:00 до 2:00 по выходным.

Заказать столик можно по телефону: +7 (8452) 93-93-11

Оставить комментарий