Главная / Новости партнеров / Панков обратился в прокуратуру по поводу завышения платежей за водоотведение энгельсским предпринимателям

Панков обратился в прокуратуру по поводу завышения платежей за водоотведение энгельсским предпринимателям

12 января 2021 - 13:58
Панков обратился в прокуратуру по поводу завышения платежей за водоотведение энгельсским предпринимателям

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» сообщил, что энгельсские предприниматели жалуются на завышенные тарифы.
 «В продолжение темы о вчерашней встрече с бизнес-сообществом. Предприниматели Энгельса рассказали о многократном завышении платежей местного водоканала за водоотведение. Добавили платеж за сброс загрязняющих веществ в составе сточных вод сверх установленных нормативов. Ничем это не обосновав.  Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил обратиться в прокуратуру. 
Считаю, любые начисления должны быть прозрачными.  Необходимо разобраться, кому выгодно таким образом наживаться на предпринимательстве.  
Государство сейчас многое делает, чтобы помочь малому и среднему бизнесу. Чтобы он продолжал работать, пополнять бюджет, сохранял рабочие места. Прошедший год для предпринимателей был сложным. Им сейчас необходимо подставить плечо. А не решать за их счёт чьи-то корыстные вопросы», – пишет Николай Панков.

Комментарии для сайта Cackle