Главная / Происшествия / Поджигатель и убийца двух мужчин в Энгельсе назвал причиной конфликта криминальные «понты» | 18+

Поджигатель и убийца двух мужчин в Энгельсе назвал причиной конфликта криминальные «понты» | 18+

14 января 2021 - 11:45
Поджигатель и убийца двух мужчин в Энгельсе назвал причиной конфликта криминальные «понты» | 18+

Полиция продолжает расследование дела о двойном убийстве и поджоге в Энгельсе. Подозреваемый уже задержан.

По данным правоохранителей, преступление на улице Космонавтов в Энгельсе совершил 31-летний знакомый погибших. 6 января 2021 года, около 5:00, житель Энгельса встретил у магазина ранее неизвестного ему 59-летнего мужчину. Они пообщались, и новый знакомый пригласил его в гости к своему 56-летнему приятелю. Компания стала распивать спиртное.

В какой-то момент собеседники не сошлись во взглядах. Старшие знакомые стали упрекать гостя в том, что он еще молод и не набрался жизненного опыта. Оппонент разозлился. Начался скандал. 59-летний мужчина взял в руки нож и стал пугать противника своим криминальным прошлым. 31-летний мужчина выбил нож из его руки, схватил табурет и ударил собутыльника по голове, от чего тот упал на пол. 56-летний мужчина попытался помочь приятелю, однако был жестоко избит. В этот момент второй потерпевший сумел подняться и попытался сбежать, но 31-летний злоумышленник поднял с пола нож и дважды ударил в грудь, проткнув легкое.

Осознав, что оба потерпевших скончались, 31-летний мужчина решил скрыть следы расправы. Он взял подсолнечное масло, набросал в центре комнаты легковоспламеняющиеся предметы и одежду, поджег их и сбежал из квартиры, заперев входную дверь.

Подозреваемый был объявлен в розыск и теперь задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК по Саратовской области.

Последние новости
18 октября 2021