Главная / Происшествия / В Саратове отменены междугородние рейсы, но федеральная трасса «Сызрань-Саратов-Волгоград» открыта

В Саратове отменены междугородние рейсы, но федеральная трасса «Сызрань-Саратов-Волгоград» открыта

14 января 2021 - 12:50
В Саратове отменены междугородние рейсы, но федеральная трасса «Сызрань-Саратов-Волгоград» открыта

Из-за снега и низовой метели сегодня, 14 января, саравтовский автовокзал отменил многие автобусные рейсы межмуниципального и междугороднего сообщения.

Нельзя будет проехать в направлении Волгограда, Балаково, Пензы, Ульяновска и других населенных пунктов. Уточнить данные по интересующему автобусному рейсу можно в справочной автовокзала: 004, +7 (8452) 24-62-22.

При этом, несмотря на сложные погодные условия, саратовский аэропорт «Гагарин» функционирует в штатном режиме и открыта федеральная трасса «Сызрань-Саратов-Волгоград».

Из-за сильного снегопада с 23 часов 13 января до 10 часов утра 14 января на указанной федеральной автотрассе, на участке 325-425 км, было введено ограничение для грузовых и маршрутных транспортных средств. В настоящее время ограничения движения сняты, проезд открыт, сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Жители региона могут сообщить о ситуации на дорогах области в круглосуточную диспетчерскую службу по номеру: 8 (8452) 491-317.