Главная / Новости партнеров / В Общественной палате Саратовской области продолжает работу инициативная группа по рассмотрению и отбору кандидатов в новый состав палаты

В Общественной палате Саратовской области продолжает работу инициативная группа по рассмотрению и отбору кандидатов в новый состав палаты

16 января 2021 - 08:58
В Общественной палате Саратовской области продолжает работу инициативная группа по рассмотрению и отбору кандидатов в новый состав палаты

В соответствии со ст.ст. 6, 8 Закона Саратовской области № 18-ЗСО от 02.03.2017 г. «Об Общественной палате Саратовской области» 30 декабря 2020 года объявлен прием документов в состав Общественной палаты области из числа представителей местных общественных объединений, зарегистрированных на территории области.
Ранее были утверждены списки членов палаты из числа утвержденных Губернатором области и из числа утвержденных областной Думой.
Под председательством Шинчука Бориса Леонидовича сегодня состоялось очередное заседание избранной инициативной группы в составе:
Члены Общественной палаты из числа утвержденных Губернатором области:
Михайлова Юлия Николаевна;
Фетисова Алла Валериевна;
Шинчук Борис Леонидович.
Члены Общественной палаты из числа утвержденных областной Думой:
Богданова Валентина Викторовна;
Ташпеков Владимир Александрович;
Топилина Татьяна Михайловна.
В составе инициативной группы, в том числе, работают и члены Общественной палаты Саратовской области действующего состава, которые имеют опыт оформления и приема документов. Таким образом, осуществляется преемственность и передача опыта действующего состава Общественной палаты новому составу Общественной палаты Саратовской области.
Сегодня инициативная группа проверила документы, поданные в состав Общественной палаты нового созыва на соответствие действующему законодательству. По всем возникшим вопросам кандидатам будут даны разъяснения и рекомендации.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
03 марта 2021