Главная / Происшествия / Две саратовчанки пожаловались на жуткие травмы, нанесенные бродячими собаками | 18+

Две саратовчанки пожаловались на жуткие травмы, нанесенные бродячими собаками | 18+

18 января 2021 - 13:44
Две саратовчанки пожаловались на жуткие травмы, нанесенные бродячими собаками | 18+

Вчера, 17 января, сразу две жительницы Заводского района Саратова пожаловались на нападения бродячих собак. В городском паблике появились жуткие фото травм и порванной одежды.

«16 января в 13:30 по адресу Васильковская 4, меня покусали собаки. Их было очень много, лично меня кусали две особи», ― пишет первая горожанка.

«Собак я не дразнила, просто шла мимо. Они кинулись начали кусать, потом убежали. Я побежала домой, они меня снова догнали и начали кусать в одно и тоже место. Люди, которые там стояли с лопатами и чистили снег, даже не помогли мне, а стояли и смеялись. Они заявили, что собаки добрые, они их кормят и их не трогают. Сейчас я нахожусь в городской больнице № 9, мне оказали помощь», ― пожаловалась женщина, приложившая к посту фото серьезных травм.

Похожий пост разместила и вторая жительница Заводского района, рассказавшая о нападении собак.

«16 января, в 8:00 на меня напали собаки. На улице 7-й динамовский проезд, около частного дома, где женщина торгует цветами, на меня набросились четыре собаки. Мне искусали всю левую ногу от ягодицы до ступни, 12 множественных прокусов и две рваные раны: ягодицы и голени, по сей день кровь на голени не останавливается», ― пишет женщина, прилагающая фото синяков и порванных джинсов.

«Для любителей собак говорю, что я их не дразнила», ― отмечает автор поста. Она также пишет, что ей больше повезло с неравнодушными гражданами: «Спасибо большое Антону и Ольге, которые отбили меня от собак и отвезли в травмпункт. На данный момент я нахожусь в 9-й городской больнице, куда меня госпитализировали минимум на семь дней».

Женщина пишет, что врачи и все медицинские работники не удивляются уже, а говорят: «Снова с заводского покусанные», потому что в больнице уже было несколько пострадавших. Одна покусанная собаками женщина, по словам автора поста, попала в реанимацию. «Ей даже голову разорвали, ее нейрохирурги зашивали, а вчера поступило еще трое, все с укусами и рваными ранами».

Пострадавшая сообщила, что большинство людей пострадали в Заводском районе, на 3-м жилучастке.

Комментарии для сайта Cackle