Главная / Общество / «Лиза Алерт» ищет добровольцев и очевидцев для поиска пенсионера из Энгельса

«Лиза Алерт» ищет добровольцев и очевидцев для поиска пенсионера из Энгельса

22 января 2021 - 17:19
«Лиза Алерт» ищет добровольцев и очевидцев для поиска пенсионера из Энгельса

Сегодня, 22 января, волонтеры «Лиза Алерт» вновь обратились к саратовцам для помощи в поисках пропавшего. Организаторы нуждаются в помощи добровольцев и свидетелей, которые могли недавно видеть пропавшего жителя Энгельсского района Саратовской области.

Пропал 65-летний Иван Заикин из поселка Приволжский. 20 января 2021 года он ушел из дома, и с тех пор его никто не видел. Рост пропавшего составляет 167 сантиметров, он полного телосложения, имеет серые глаза, темно-русые короткие волосы с сединой на висках. В день исчезновения на нем была серо-белая камуфляжная куртка, черные трико с белыми лампасами и черные ботинки.

Теперь волонтеры «Лиза Алерт» ищут добровольцев для поиска. Для записи на сбор можно связаться с инфоргом. Координатор: Юлия (Скаут), инфорг: Марина 8 905 385 03 88. Для желающих принять участие обязательно наличие маски, сС симптомами простуды просятне приезжать.

Волонтеров также интересуют видеозаписи с регистраторов и камер из автомобилей, которые находились 20 января, с 7:30 до 11:00 на дорогах между парком Патриот Энгельсского района и поселком Квасниковка, а также улицей Мясокомбинат и поселком Анисовский.

Видеофайлы или ссылки на них можно отправить на почту lizaalert64@gmail.com или оставить в комментариях под записью в группе волонтеров в социальной сети. Инфорг поиска обещает связаться со свидетелем.

Последние новости
15 октября 2021