Главная / Новости партнеров / Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Саратова начала оказание экстренной медицинской помощи жителям областного центра

Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Саратова начала оказание экстренной медицинской помощи жителям областного центра

05 февраля 2021 - 17:21
Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Саратова начала оказание экстренной медицинской помощи жителям областного центра

Согласно действующей на данный момент маршрутизации пациентов госпитализации по линии скорой медицинской помощи в городе Саратове каждый четверг специалисты клинической больницы принимают  пациентов, которые нуждаются в экстренном медицинском обследовании и лечении. Скорая помощь доставляет больных из Заводского и Октябрьского районов  в клиническую больницу «РЖД-Медицина» помощь оказывается по ОМС. Больница имеет большое количество подразделений  и оснащена современным оборудованием, что позволяет оказывать медицинскую помощь комплексно и оперативно.

«Оказание экстренной медицинской помощи - это сложный и ответственный процесс. Он требует сплоченности, быстроты реагирования и высокого профессионализма. Мы проанализировали свои возможности и подтвердили их на практике. Это еще раз доказало, что коллектив нашей больницы обладает высокими компетенциями и большим опытом,  чтобы справиться с задачей такого масштаба. Начало положено. Мы полностью готовы оказывать помощь всем тем, кто в ней нуждается», - прокомментировал главный врач клинической больницы «РЖД-Медицина» г. Саратов  - Емельдяжев Иван Владимирович.
В министерстве здравоохранения Саратовской области поддержали инициативу клинической больницы «РЖД-Медицина», отметив, что «в текущих непростых санитарно-эпидемиологических условиях, когда в нашем регионе часть плановой медицины подчинена борьбе с новой коронавирусной инфекцией, помощь ведомственных и частных больниц очень кстати. Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Саратов показала пример социальной ответственности и единства действий отрасли регионального здравоохранения в организации оказания медицинской помощи жителям, не связанной с коронавирусом. Мы не можем отказаться от медпомощи по различным профилям, она также остается востребованной, и наша общая задача обеспечить ее выполнение».

Министерство здравоохранения области совместно с Клинической больницей «РЖД-Медицина» в г. Саратове

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
15 мая 2021
14 мая 2021