Главная / Политика / Валерий Рашкин: Без движухи изменений не будет!

Валерий Рашкин: Без движухи изменений не будет!

05 февраля 2021 - 12:31
Валерий Рашкин: Без движухи изменений не будет!

Сегодня, 5 февраля, состоялось очередное заседание саратовского отделения партии КПРФ. Мероприятие началось с выступления Валерия Рашкина, содержавшего резкую критику действующей власти.

Как заявил депутат Госдумы, сейчас общество осознало острую необходимость преобразований в стране. "Без движухи изменений не будет, это осознает все больше людей, особенно после выступлений, прошедших по всей стране 23 января".

"Граждане имеют право на революцию и защиту своих детей в том случае, если в стране происходит геноцид, а он происходит", - заявил парламентарий, имея в виду тревожные результаты последней переписи населения, показавшей полумиллионную убыль россиян за год. Также Рашкин напомнил о колоссальном снижении экономических показателей, по его словам, более резком, чем во времена Великой депрессии в Америке.

Депутат заявил, что не сомневается в том, что власть продолжит "закручивать гайки", однако это не поможет остановить массовое и обоснованное недовольство народа. "У людей появилась смелость, меня это радует", - заключил парламентарий.