Главная / Общество / Из-за коронавируса в Саратове закрыты 29 классов

Из-за коронавируса в Саратове закрыты 29 классов

15 февраля 2021 - 12:43
Из-за коронавируса в Саратове закрыты 29 классов

В Саратовской области все еще закрыта школа Базарно-Карабулакского района в связи с выявленным случаем коронавируса. Также закрыты 57 классов в 47 школах: 29 в Саратове, пять в Балаковском районе, по две в Балтайском, Энгельсском, Петровском, Вольском районах, по одной в Екатериновском, Турковском, Балашовском, Новобурасском, Базарно-Карабулакском районах.

Из-за ковида на карантине по одной группе в Балаковском политехническом техникуме, Базарно-Карабулакском техникуме агробизнеса, Саратовском колледже водного транспорта и строительства.

Кроме того, на карантине из-за COVID-19 детский сад Петровского района. Также закрыты 18 групп в 14 детских садах: пять в Саратове, три в Энгельсском районе, два в  Екатериновском районе, по одному в Новобурасском, Красноармейском, Вольском, Балаковском районах.

В Саратовской области в связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыли 19 классов в 12 школах: пять в Саратове, три в Энгельсском районе, по одной в Екатериновском, Петровском, Новобурасском, Вольском районах.

Кроме того, «под замком» семь групп в шести детских садах: четыре в Саратове и два в Новобурасском районе.

В восьми вузах региона три группы по-прежнему на дистанционном обучении.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
16 мая 2021