Главная / Общество / Из-за гриппа и ОРВИ в Саратовской области закрыта одна школа

Из-за гриппа и ОРВИ в Саратовской области закрыта одна школа

16 февраля 2021 - 13:36
Из-за гриппа и ОРВИ в Саратовской области закрыта одна школа
Фото: pixabay.com

В Саратовской области все еще на карантине школа Базарно-Карабулакского района в связи с выявленным случаем коронавирусной инфекции. Закрыты также 40 классов в 36 школах: 23 в Саратове, три в Балаковском районе, две в Балтайском и Петровском районах, по одной в Екатериновский, Энгельсском, Вольском, Балашовском, Новобурасском, Базарно-Карабулакском.

Из-за ОРВИ и гриппа полностью закрыта школа Краснопартизанского района в селе Милорадовка. Кроме того, закрыты 20 классов в 13 школах: пять в Саратове, три в Энгельсском районе, две в Вольском, по одной в Екатериновском, Петровском, Новобурасском районах.

68 студентов Базарно-Карабулакского техникума агробизнеса и Саратовского колледжа водного транспорта и строительства переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса.

На карантине из-за COVID-19 11 групп в 11 детских садах: четыре в Саратове, три в Энгельсском районе, два в Екатериновском, по одной в Новобурасском и Балаковском районах.

В связи с гриппом и ОРВИ и гриппом нет закрытых детских садов. Но закрыты шесть групп в пяти детских садах: три в Саратове и два в Новобурасском районе.

Три группы восьми вузов региона переведены на дистант.

Последние новости
28 июля 2021