Главная / Общество / Саратовский институт войск нацгвардии заказал тысячу человеко-помывок в неделю

Саратовский институт войск нацгвардии заказал тысячу человеко-помывок в неделю

17 февраля 2021 - 09:56
Саратовский институт войск нацгвардии заказал тысячу человеко-помывок в неделю
Фото: Saratovnews

Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии РФ разместил заявку на сайте госзакупок на оказание услуг по помывке личного состава.

Согласно конкурсной документации, услуги должны оказываться на расстоянии не более пяти км от института, расположенного на ул. Московская, 158.

Помыть предстоит 12 292 студента, стоимость услуги на одного – 130 рублей. Получается чуть больше полутора миллионов рублей. В начальной цене контракта значится сумма 1 597 960 руб.

Услуга оказывается с момента подписания контракта до полного исполнения сторонами своих обязательств, но не позднее 31 августа 2021 года.

Исполнитель обязан оказывать услуги еженедельно по предварительной заявке, подписанной заказчиком. «В неделю – до 1000 человеко-помывок», – прописано в документации.

Кроме того, по условиям контракта, стороны обязуются "не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, полученную в рамках исполнения контракта и разглашение которой может повлечь ущерб (в том числе в виде упущенной выгоды или моральный) для заказчика и исполнителя".

Последние новости
01 декабря 2021