Главная / Общество / 29 саратовских классов все еще закрыты из-за коронавируса

29 саратовских классов все еще закрыты из-за коронавируса

01 марта 2021 - 15:55
29 саратовских классов все еще закрыты из-за коронавируса
pixabay

На сегодняшний день, 1 марта, в Саратовской области нет школ, полностью закрытых из-за коронавируса. Однако закрытые класс остаются. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства образования.

Закрыты 29 классов в 19-ти школах. В Саратове находятся 13 из них, Энгельсский, Екатериновский, Новобурасский и Озинский район имеют одну такую школу. По одной школе имеют Базарно-Карабулакский и Романовский районы. На самоизоляции остаются 656 обучающихся и 18 педагогов.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыт класс 1-й школы Советского района, в котором девять учеников переведены на удаленку.

Кроме того, закрыты две группы в двух профорганизациях. Одна из них в Балаковском районе, а вторая в Энгельсском, 49 студентов переведены на дистанционное обучение. В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыты 12 групп Энгельсского промышленно-экономического колледжа, 244 студента отправились на дистанционное обучение.

Закрыты четыре группы в четырех детских садах, три из которых в Саратове, а один в Энгельсском районе. Не посещают сады 57 воспитанников и восемь воспитателей. В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыты восемь групп в пяти детских садах, в них 228 воспитанников.

В восьми вузах области 10 групп переведены на дистанционное обучение.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
12 мая 2021