Главная / Общество / 10 школ Саратовской области еще не «оправились» от коронавируса

10 школ Саратовской области еще не «оправились» от коронавируса

10 марта 2021 - 14:21
10 школ Саратовской области еще не «оправились» от коронавируса
pixabay

На сегодня, 10 марта, из-аз коронавируса в Саратовской области закрыты 11 классов в 10-ти школах.

В Саратове закрыты классы в четырех школах, по одной частично закрытой школе имеют Романовский, Аркадакский, Балашовский, Базарно-Карабулакский, Воскресенский и Ровенский районы. На удаленке остаются 257 учеников и 18 педагогов.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыты два класса в двух школах: по одной в Саратове и Марксовском районе. 37 учеников переведены на дистанционное обучение.

Закрыта из-за коронавируса группа Саратовского политехнического колледжа, 25 студентов переведены на дистанционку.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыты 12 групп Энгельсского промышленно-экономического колледжа, 294 студента отправились на удаленку.

В связи с заболеваемостью коронавирусной инфекцией полностью закрыты два детских сада: по одному в Петровском и Базарно-Карабулакском районах. Затронуты 82 воспитанника и 12 воспитателей. Закрыты также три группы в трех детских садах: два из которых в Саратове, один в Вольском районе: затронуты 46 воспитанников и пять воспитателей.

В связи с заболеваемостью ОРВИ и гриппом закрыты две дошкольные группы школы поселка Бурный в Энгельсском районе, в них 25 воспитанников.

В 8 вузах области 26 групп переведены на дистанционное обучение, о чем информирует региональное министерство образования.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
21 апреля 2021