Главная / Общество / «Хлопок» около управляющей компании оказался следствием «разборок» с Николаем Бондаренко

«Хлопок» около управляющей компании оказался следствием «разборок» с Николаем Бондаренко

03 апреля 2021 - 18:35
«Хлопок» около управляющей компании оказался следствием «разборок» с Николаем Бондаренко
Mash

Сегодня, 3 апреля, около офиса одной из управляющих компаний в Саратове раздался «хлопок». Некий гражданин кинул «хлопнувший» предмет в собравшихся около офиса людей. Чуть позже оказалось, что дело это политическое.

Мы уже писали об этом инциденте ранее. Чуть позже в сети появилось и видео с места событий. Оказалось, что поводом для конфликта стали не завышенные платежи, а личность владельца управляющей компании. Им якобы является депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко.

На предоставленной одним из федеральных Telegram-каналов записи видно, что около офиса управляющей компании собралась группа людей с плакатами. Они критикуют деятельность УК и негативно высказываются в адрес самого Бондаренко. В какой-то момент на место событий подъезжает элитная иномарка. Из машины сразу доносится грубая брань и угрозы «наказать» критиков депутата. Привести слова водителя мы не можем, однако звучат они вполне конкретно. Вскоре словесная перепалка подкрепляется действием: в участников небольшого митинга летит пиротехническая граната. Якобы напуганные участники протеста разбегаются, а граната, брошенная «защитником Николая Бондаренко», издает хлопок.

«Какие коммунисты, такой и залп "Авроры"», ― саркастически пишут корреспонденты федерального Telegram-канала. Безусловно, акция «устрашения» с едва слышно хлопнувшей петардой в форме гранаты выглядит не слишком убедительно. При этом нельзя не отметить, что на записи ясно виден номер автомобиля, из которого полетело «хлопнувшее» устройство. Также стоит отметить, насколько четко сделана запись, попавшая в распоряжение федерального Telegram-канала: все угрозы со стороны владельца иномарки четко слышны, точка съемки выбрана профессионально, и это не камера наружного наблюдения.