Главная / Общество / Свалки в Озинках ликвидируют за полмиллиона рублей

Свалки в Озинках ликвидируют за полмиллиона рублей

19 апреля 2021 - 18:03
Свалки в Озинках ликвидируют за полмиллиона рублей
Фото: pixabay

Администрация Озинского района объявила торги на уборку мусора и вывоз несанкционированных свалок в поселках Озинки и Непряхин в Саратовской области. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Работы должны вестись в Озинках на улицах Пионерская, Лермонтова, Кооперативная, Советская, 8 Марта, Южная, Лесная, Пушкинская, Большевистская, Московская, Железнодорожная, Александрова. Кроме того, уборка пройдет на 1,2 км севернее поселка Озинки, полкилометра западнее и на 1 км южнее поселка Непряхин. Срок выполнения работ обозначен с даты заключения контракта до 30 сентября этого года. На ликвидацию свалок выделено 499 372 рубля.

Национальный проект «Экология» направлен на эффективное обращение с отходами потребления и производства, включая ликвидацию всех обнаруженных несанкционированных свалок в границах населенных пунктов. Одной из основных задач проекта также является создание эффективной системы обращения с твердыми коммунальными отходами, включая ликвидацию свалок и рекультивацию территорий, на которых они выявлены.

 

Комментарии для сайта Cackle