Главная / Новости партнеров / Определены ТОР-5 лучших районов Саратовской области по оплате юрлицами услуги по обращению с ТКО

Определены ТОР-5 лучших районов Саратовской области по оплате юрлицами услуги по обращению с ТКО

21 апреля 2021 - 16:55
Определены ТОР-5 лучших районов Саратовской области по оплате юрлицами услуги по обращению с ТКО

Саратовский регоператор АО «Ситиматик» составил топ-5 районов области, где по итогам марта т.г. юридические лица и предприниматели продемонстрировали наилучшую дисциплину в оплате услуги по обращению с ТКО. 
Лидером рейтинга стал Духовницкий район с уровнем оплаты более 100% от начисленного. Аналогичный показатель продемонстрировали юрлица и предприниматели Перелюбского, Романовского, Екатерининского и Питерского районов.  
В целом собираемость платы за услугу по обращению с ТКО среди данной категории потребителей по итогам первого месяца весны составила почти 90%. При этом в 12 районах Саратовской области показатель превысил 100%. 
«Мартовские цифры собираемости свидетельствуют о том, что предприниматели и организации оплачивают не только текущие платежи, но и долги прошлых периодов. Например, ряд районов по итогам марта вышел из группы отстающих и переместился в лидеры. Прежде всего речь о Духовницком районе, который на протяжении многих месяцев был в числе худших», - рассказал директор Саратовского регоператора АО «Ситиматик» Михаил Андреев. 
Представители юрлиц и предпринимателей по вопросам заключения договора на услугу по обращению с ТКО и урегулирования проблемы задолженности могут обратиться к специалистам Саратовского регоператора АО «Ситиматик» по телефону 8 (8452) 25-64-90.
Напомним, с 20 апреля т.г. региональный оператор Саратовской области – филиал АО «Управление отходами» в рамках общего ренейминга компании был переименован в Саратовский регоператор АО «Ситиматик». Смена названия подчеркивает смену стратегии развития компании: новый подход к оказанию коммунальной услуги, внедрение цифровых технологий и клиентоориентированность.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
15 мая 2021
14 мая 2021