Главная / Новости партнеров / Особенности корма для собак Брит Кер

Особенности корма для собак Брит Кер

27 апреля 2021 - 17:41

Современное питание для животных отличается широким разнообразием предложений, линеек и ингредиентов. Это связано с тем, что у заводчиков сейчас гораздо больше требований, чем раньше, к качеству рациона и его соответствию питанию животного в природных условиях. Раньше было принято кормить собак тем же, что ели и сами, то есть, объедками со стола хозяев. Но это не самый подходящий вариант для животного, ведь так его организм не получал очень много жизненно важных витаминов и минералов, необходимых, чтобы нормально развиваться и чувствовать себя хорошо.

Современные сухие корма отлично соответствуют всем последним тенденциям касательно питания животных. Сейчас производители предлагают несколько линеек, отличающихся по своим характеристикам и назначению. Можно подобрать варианты для отдельных пород, или собак в период кормления, болезни, после операции. Такое разнообразие радует заводчиков, ведь предполагает индивидуальный подход. Среди лучших – сухой корм брит для собак. Он представляет собой сочетание нескольких важных особенностей и преимуществ.

Чем примечательны корма для собак Brit Care

Чтобы разобраться в преимуществах этого продукта, нужно посмотреть на его состав. На первом месте обычно прописывают всегда то, чего больше всего. Здесь, судя по описанию, это мука из мяса ягненка. Именно она является единственным ингредиентом, богатым на белок, и основным источником белка. Таким образом, практически весь белок, что получает животное при употреблении этого продукта – животного происхождения. Он усваивается организмом собаки лучше и проще, чем растительный.

Второе место в составе занимает рис. Он, в свою очередь, является отличным источником углеводов. Жирные кислоты в организм животного поступают с куриным жиром и рыбьим жиром, полученным от пород лососьевых. Также уточняется, что куриный жир был сохранен с помощью натурального консерванта. Его роль в составе выполняет смесь токоферолов. По сути, это тот же самый витамин Е.

Источник необходимой любой собаке клетчатки – сушенное яблоко. Также в составе есть один момент, который настораживает. Написано, что в составе присутствуют натуральные ароматизаторы, но не уточняется, какие именно, потому это утверждение вызывает сомнения. Также, есть полезный источник витаминов группы В – пивные дрожжи.

Производитель предлагает широкую линейку кормов. Посмотреть существующие варианты можно здесь aibolitzooshop.ru.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
16 мая 2021