Главная / Общество / Депутат Бондаренко предложил Радаеву сменить фамилию на Деградаев

Депутат Бондаренко предложил Радаеву сменить фамилию на Деградаев

30 апреля 2021 - 17:19
Депутат Бондаренко предложил Радаеву сменить фамилию на Деградаев

В Саратовской областной думе сегодня, 30 апреля, произошла неожиданная размолвка между депутатом от фракции КПРФ Николаем Бондаренко и губернатором Валерием Радаевым. После отчета главы региона депутату предоставили право задать вопрос. Воспользовавшись ситуацией, Бондаренко сходу пошел в наступление:

«Работа правительства неудовлетворительна! За это не просто выгонять надо, а, как в народе говорят, по башке давать. Вам, господин Радаев, я рекомендую задуматься о смене фамилии – на Деградаев. Такая больше отражает состояние региона. Вопрос мой в следующем: кто будет отвечать за ошибки, которые были допущены правительством, в какой форме будет эта ответственность – на словах или действительно мы что-то увидим?» – эмоционально вопрошал коммунист.

«Я бы на все это ответил так, – спокойно начал губернатор. – Как я читал в СМИ, вы заработали в десять раз больше, чем за предыдущий период, но не хотите отчислять даже партийные взносы. Если у нас будут отчисления в бюджет, начиная с индивидуального предпринимательства, мы быстрее будем решать те проблемные вопросы, которые вы обозначили».

Затем Радаев подчеркнул, что в сложное время пандемии все мобилизовались. Он поблагодарил медиков и отметил, что депутат Бондаренко не любит Саратовскую область, в то время как регион занимает восьмое место по патриотизму в России, а Саратов вошел в число городов трудовой доблести.

Последние новости
29 июля 2021