Главная / Новости партнеров / Панков: Участники предварительного голосования «Единой России» - люди разного возраста и профессий

Панков: Участники предварительного голосования «Единой России» - люди разного возраста и профессий

17 мая 2021 - 13:05
Панков: Участники предварительного голосования «Единой России»  - люди разного возраста и профессий

На предварительном голосовании «Единой России» в нашей области зарегистрирован 241 участник. Об этом рассказал на брифинге секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков. 

Важно, что каждый участник выбирал уровень выборов самостоятельно. В некоторых случаях кандидат выдвигался и в Государственную Думу РФ, и в Саратовскую городскую Думу. Также партия предоставила возможность выдвижения по списку, в одномандатном округе или одномоментно совмещать эти направления.

Для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы подано 67 заявлений – 22 по списку, 45 по округам. В Саратовском округе №163 – 15 участников. В Балаковском округе № 164 – 10 участников. В Балашовском округе №165 – 9 участников. И в Энгельсском округе №166 – 11 участников.

Для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения на выборы в Саратовскую городскую Думу зарегистрирован 141 участник по 35 округам.
«Партия обновляет свой депутатский корпус, используя демократическую процедуру. Стать участниками предварительного голосования могли не только члены ЕР, но и сторонники, а также беспартийные. Это люди разного возраста и профессий, представители общественных организаций, действующие депутаты, студенты, врачи, пенсионеры, представители предпринимательского сообщества. Для партии важны программные намерения каждого кандидата, кто готов работать на благо нашей области», - подчеркнул Панков.