Главная / Новости партнеров / Руководитель саратовского театра оперы и балета поблагодарил «Марию» за поддержку Собиновского фестиваля

Руководитель саратовского театра оперы и балета поблагодарил «Марию» за поддержку Собиновского фестиваля

16 июня 2021 - 13:51
Руководитель саратовского театра оперы и балета поблагодарил «Марию» за поддержку Собиновского фестиваля

Директор учреждения Алексей Комаров направил в компанию «Мария» официальное письмо, в котором выразил признательность за помощь в проведении XXXIV Собиновского музыкального фестиваля, а также пожелал ее сотрудникам успешного развития и достижения новых вершин.

Собиновский фестиваль – международное музыкальное событие, ежегодно проходящее в родном городе фабрика «Мария» более тридцати лет. В 2020 году при поддержке «Марии» состоялось зрительское голосование в конкурсе вокалистов. В нем одержала победу студентка Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. Римского-Корсакова Офелия Погосян. Ее посчитали лучшей почти 500 зрителей. В церемонии награждения принял участие советник президента Компании «Мария» Григорий Гейфман. Он поздравил победительницу и вручил ей денежную премию в размере 45 тысяч рублей.

«Собиновский фестиваль – это визитная карточка Саратовской области, культурное событие высокого уровня. Столько исполнителей приезжают в наш город из самых разных регионов России и стран. Конечно, нам очень приятно быть причастными к такому значимому мероприятию. Оказать поддержку Собиновскому фестивалю для нас большая честь», – сказал Григорий Гейфман.

Справка:

Мебельная компания «Мария» – известный российский производитель кухонь, шкафов и мебели для ванных комнат по индивидуальным проектам. Студии «Мария» расположены в 135 городах России и СНГ, фабрика находится в Саратове. Компания входит в список системообразующих организаций России, а также является крупным работодателем и налогоплательщиком Саратовской области. Штат сотрудников превышает 1,5 тысячи человек, заработная плата почти вдвое больше средней зарплаты в регионе, общий объем налоговых отчислений в 2020 году составил 630 миллионов рублей.

Последние новости
25 октября 2021
24 октября 2021