Главная / Новости партнеров / Возможен ли отдых европейского уровня, не выезжая за пределы родного края?

Возможен ли отдых европейского уровня, не выезжая за пределы родного края?

18 июня 2021 - 14:13
Возможен ли отдых европейского уровня, не выезжая за пределы родного края?

Можно и в Саратовской области отыскать настоящую «Жемчужину».

База отдыха «Хвалынская жемчужина» (по системе классификации объектов туристической индустрии базе отдыха присвоено 4 звезды) приглашает провести выходные, отпуск, и просто свободное время с  семьей и друзьями на благоустроенной прибрежной территории  Хвалынского «моря». Именно так называют Волгу в этом районе,  уголке Поволжья, с вековыми соснами и горами вокруг. Полноценный отдых и настоящая природа  вдалеке от городской суеты вам гарантирован.  Для  проживания гостей всегда готовы номера высшей категории «люкс», «аппартамент», «джуниор сьют». На летнее время предлагается обширная программа развлечений и активностей:

- прогулке  на катере

- катание на водных лыжах и таблетке

- организация рыбалки

- мангал и зона отдыха

- спортивные и детские площадки

- баня и бильярд

«Хвалынская жемчужина» - пожалуй, одно из лучших мест области для проведения выездного свадебного торжества или юбилея, загородного отдыха и гастрономического тура. На территории работает ресторан с разнообразным меню и блюдами домашней кухни, на любой бюджет и вкус, и что важно - из натуральных продуктов местных товаропроизводителей и фермерских хозяйств.

Добро пожаловать в настоящий природный заповедник: внимательный  персонал, отличное питание, ухоженная территория, уют и качество предоставляемых услуг – все это «Хвалынская жемчужина». Лето началось – звоните и бронируйте сейчас. Вся подробная информация на сайте http://hvalinsk-hotel.ru/

Последние новости
25 октября 2021
24 октября 2021