Главная / Новости партнеров / Панков: Соблюдение социальных гарантий останется главным для ЕР и в дальнейшем

Панков: Соблюдение социальных гарантий останется главным для ЕР и в дальнейшем

19 июня 2021 - 14:51
Панков: Соблюдение социальных гарантий останется главным для ЕР и в дальнейшем

Сегодня в Москве проходит XX Съезд партии «Единая Россия».

В его работе принимает участие делегация из Саратовской области. Об основных направлениях предстоящего пленарного заседания рассказал секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».
«Съезд Единой России проходит активно. Уже через несколько часов будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной программы.
Отмечу, что приоритетом в работе для Партии всегда были вопросы социальной политики.
«Единая Россия» в 2016 году шла на выборы с четкой, понятной, развернутой программой. Она прошла широкое общественное обсуждение. Отмечу, что программа эта выполнена.
Соблюдение социальных гарантий останется главным для ЕР и в дальнейшем.
Как вы знаете, Партия проводит съезд в преддверии Дня медицинского работника. И вы видите, что очень многое ЕР сделала для поддержки наших врачей. По Саратовской области скажу, что очень многое для врачей делает и спикер ГД Вячеслав Викторович Володин. Это и строительство жилья для медработников, увеличение заработной платы, улучшение условий труда.
Партия «Единая Россия» всегда была и остаётся максимально открытой для любого человека, которому нужна поддержка. Отмечу, что именно к этому призвал на прошлом, 19-м Съезде президент России Владимир Путин. В ожидании выступления нашего Президента и в этот раз», – пишет Николай Панков.