Главная / Общество / В Саратовской области вновь вводятся ограничения по коронавирусу

В Саратовской области вновь вводятся ограничения по коронавирусу

23 июня 2021 - 20:39
В Саратовской области вновь вводятся ограничения по коронавирусу
pixabay

Сегодня, 23 июня, председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин подписал постановление, согласно которому с завтрашнего дня, 24 июня, в регион вновь возвращаются ограничения по коронавирусу.

«Статистика заболеваемости COVID-19 в Саратовской области показывает устойчивый рост за последние дни. Такая ситуация требует принятия ряда ограничительных мер. Согласно предписанию главного санитарного врача региона, вводятся ограничения на оказание некоторых услуг с 24 июня по 8 июля», - заявил парламентарий.

Работа предприятий общественного питания ограничивается временем с 6 утра до 23 часов. Исключением станут обслуживание на вынос, доставка заказов, предприятия общепита на территории аэропорта, ж/д вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, а также придорожные кафе.

Приостанавливается проведение вечеринок и шоу в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке и других предприятиях общепита.

Фуд-корты в торговых центрах снова работают только на вынос.

Приостанавливается прием и размещение детей и подростков для участия в различных мероприятиях в гостиницах, кроме организаций отдыха и оздоровления детей, прекращено бронирование мест.

Последние новости
25 октября 2021
24 октября 2021