Главная / Новости партнеров / Сварочный генератор

Сварочный генератор

06 июля 2021 - 13:35

Сварочные электрогенераторы - это устройства, производные от электрогенератора. Данный сварочный генератор используется для генерации постоянного электрического тока при электродной сварке. При необходимости их также можно использовать в качестве генератора (в зависимости от оборудования) переменного и трехфазного тока.

В чем разница между электрогенератором и сварочным генератором?

Техническое отличие электрогенератора от сварочного электрогенератора заключается в генераторе. Для сварочного генератора используется асинхронный генератор, поскольку эта технология обеспечивает равномерный поток энергии и резкое падение напряжения между фазой холостого хода и фазой сварки, что является важным условием для хорошей сварки. Более подробно узнаете, пройдя по ссылке.

Как работает сварочный генератор?

Выходящий из генератора ток преобразуется из переменного в постоянный, а затем регулируется скоростью двигателя (с меньшим сварочным генератором до 230 А) или электронным способом (с помощью профессионального сварочного генератора, где требуется более высокий ток).

Гидравлические сварочные генераторы

Самый легкий сварочный аппарат в мире, предназначенный для работы со сварочным током до 400 А. Где применяется: сварка на месте железных и стальных конструкций, труб, кожухов труб, листов и т. д. Особенности: простой в использовании профессиональный сварочный аппарат постоянного тока с большим диапазоном тока для всех типов электродов. Дополнительный выход переменного тока (выход переменного тока) для электроинструментов, осветительных приборов и т. д. Прочная конструкция для использования вне помещений. Доступны бортовые и переносные модели с быстроразъемными соединениями. Стандартный комплект поставки: автоматический регулятор скорости, розетка, защита от перегрева, сварочный кабель.

Бензиновый сварочный генератор

На сайте здесь, можно приобрести мощный промышленный четырехтактный бензиновый двигатель с воздушным охлаждением. Дуга стабильная; брызги мелкие; внешний вид сварки хороший. Бензиновый сварочный генератор оснащен среднечастотным генератором с постоянными магнитами, высокими технологиями, надежной производительностью, высокой эффективностью выработки энергии до 90%, экономией топлива. Сборка бензинового двигателя может обеспечивать стабильный сварочный ток и может обеспечивать источник питания переменного тока 220 В / 50 Гц во время сварки. Низкий расход топлива, меньше шума и небольшая вибрация. Легкий и компактный дизайн. Устройство защиты от поражения электрическим током.

Последние новости
03 августа 2021