Главная / Новости партнеров / Панков: Спортивные объекты должны быть доступны для жителей круглый год

Панков: Спортивные объекты должны быть доступны для жителей круглый год

16 июля 2021 - 11:23
Панков: Спортивные объекты должны быть доступны для жителей круглый год

Передача спортивных объектов на баланс области или выделение дополнительных субсидий на их содержание сделает их доступными для всех.

Об этом депутат Государственной Думы Николай Панков сказал в ходе рабочей поездки в поселок Михайловский Краснопартизанского района.

«Школа поселка Михайловский - одна из передовых. Здесь есть профильный класс МЧС, менделеевский класс. Ребята отлично учатся, поступают в лучшие вузы. Занимаются волонтерством. Сам видел - в школьной библиотеке помогают реставрировать книги. А до этого уже успели сдать макулатуру, и средства передать в фонд помощи детям-сиротам. 

Отметил важный момент. Хорошо, что летом не прерывается работа бассейна. В жару дети могут плавать в безопасных условиях. Но содержать бассейн дополнительные месяцы - это большие затраты для школы.  Освещение, реагенты, фильтрация. Это к тому, о чем говорил раньше. Что назрел вопрос о передаче спортивных объектов на баланс области. Или о дополнительных субсидиях на их содержание. Это сделает спортивные объекты доступными для всех. И поможет людям тренироваться и укреплять здоровье», – пишет Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».