Главная / Происшествия / Ночью по Саратову пронеслась буря: снова деревья падали на машины

Ночью по Саратову пронеслась буря: снова деревья падали на машины

22 июля 2021 - 07:03
Ночью по Саратову пронеслась буря: снова деревья падали на машины

Сегодня ночью, 22 июля, на Саратов обрушились ураганный ветер, проливной дождь и гроза. Светопреставление началось примерно в 11 вечера.  Жители Заводского района рассказали о ночном происшествии у дома № 36 на Ново-Астраханской улице.

Буквально с первыми же порывами ветра на две припаркованные во дворе машины свалилась огромная ветка клена. Одним из автомобилей был Mitsubishi Lancer, второй разглядеть не удалось из-за темноты и густых ветвей. Не дожидаясь окончания буйства стихии, владельцы вытаскивали из-под завала пострадавшие авто. Одна из машин долго не заводилась. Водители ездили на других машинах за бензином. Спустя примерно полтора часа машины вытащили из-под дерева.

Жители других районов сообщали в соцсетях, что накрыло СХИ, Красный Текстильщик. Были даже сообщения о том, что на въезде в Энгельс в частном секторе от проводов рассыпаются салюты и моргает уличный свет.

Также вечером в поселке Турки из-за  сильного ураганного ветра частично сорваны крыши детского сада, магазина и кинотеатра. Есть повреждения кровли жилых домов, обрыв линии ЛЭП и порыв газопровода. Среди жителей пострадавших нет, сообщает telegram-канал «Пул № 64». Аварийные службы приступили к восстановительным работам уже ночью.

Последние новости
03 августа 2021