Главная / Новости партнеров / Живая вода, или где найти спасение, когда установилась махровая жара?

Живая вода, или где найти спасение, когда установилась махровая жара?

23 июля 2021 - 11:36
Живая вода, или где найти спасение, когда установилась махровая жара?

Конечно же, на берегу, за городом, на даче, в водоеме, реке, бассейне.

А чтобы, домашний бассейн и вода в нем соответствовали всем необходимым требованиям и условиям эксплуатации, компания «Высокие водные технологии» станет вашим надежным и проверенным партнером по обслуживанию бассейнов и искусственных водоемов.

Ведь при постоянном применении дезинфицирующей химии для воды, искусственный резервуар периодически нуждается в обязательной «генеральной уборке».

Понятно, что это процесс вполне трудоемкий и затратный, и доверить задачу по очистке и подготовке бассейна предпочтительно команде квалифицированных специалистов  «Высоких водных технологий» http://vodoochistka-saratov.ru/.

На протяжении последних лет организация один из лидеров на Саратовском рынке, который специализируется на очистке воды дома и в офисе, в городе и за пределами, в больших и малых объемах. Одним из приоритетных направлений оказания услуг является уборка и уход за бассейнами вне зависимости от их размеров, места нахождения и степени загрязненности.  

«Высокие водные технологии» - это специальная программа обслуживания, включающая в себя:

- выезд на территорию заказчика в удобное для него время,

- консультация специалиста на очистительном объекте,

- замена песка,  использованного в искусственном водоеме,

 - установка фильтров для  бассейна,

- выбор химического средства для очистки,

- рекомендации по дальнейшей эксплуатации личного водоема,

- профилактические работы по содержанию бассейна в порядке,

- абонентское обслуживание и техпомощь и многое другое.

Помимо этого, в магазине-салоне представлен огромный ассортимент фильтров, аксессуаров, скимеров и химии для воды, насосное оборудование и установки обеззараживания воды. Консультанты подберут все необходимое для заказчиков частных строений и предприятий.

Работаем для вас в любое время года и приглашаем в «Высокие водные технологии»  по адресу: г.Саратов, ул.Челюскинце, 65. Контактный телефон: 8 (8452) 23‑55-33.