Главная / Новости партнеров / Услуги таможенного брокера

Услуги таможенного брокера

26 июля 2021 - 14:55

Чтобы правильно оформить груз на таможне при его ввозе или вывозе, лучше всего обращаться к таможенному брокеру. Это специализированная компания VIG Trans, которая имеет лицензию на этот вид деятельности. В этом случае таможенное оформление грузов пройдет без проблем, день в день и без штрафов, нареканий со стороны проверяющих и задержки груза.

Преимущества компании VIG Trans

Лицензированный таможенный представитель https://vigtrans.com/ необходим практически всем участникам внешнеэкономической деятельности, то есть импортерам и экспортерам. Его услуги имеют множество плюсов:

  • бесплатные ВЭД-консультации для экспортеров;
  • всесторонняя юридическая помощь и сопровождение;
  • не нужно брать в штат сотрудников для таможенного оформления;
  • не требуется специальное программное обеспечение для заполнения и отправки декларации.

В сфере международной логистики компания VIG Trans работает многие годы (более 10 лет), предоставляя широкий спектр услуг. Она является аккредитованным органом по сертификации, то есть помогает в вопросе сертификации продуктов.

Международные грузоперевозки в Россию, чтобы прошли без нарушений законодательства, требуют полного таможенного сопровождения. В первую очередь это подготовка груза к досмотру и оформление документов для таможни. Лучше всего это доверить таможенному брокеру – компании VIG Trans. Она гарантирует быстрое и беспроблемное прохождение таможенного контроля без задержек, что немаловажно при транспортировке скоропортящихся продуктов. По мере необходимости такой таможенный брокер решает вопросы и устраняет проблемы с контролирующими органами, так как наработан большой опыт в данной сфере.

Компания VIG Trans работает со всеми видами грузов, которые экспортируются из России или импортируются. Она предлагает дополнительные услуги клиентам, например, сертификацию продукции и ответственное хранение груза. Имеет несколько складов временного хранения близ границы РФ, куда осуществляет разгрузку, а затем погрузку силами собственных работников (грузчиков). При необходимости помогает правильно оформить ВЭД-контракты, проверяет законность уже составленных документов. В спорных ситуациях юристы компании VIG Trans представляют интересы клиентов в проверяющих органах или в суде. Таможенное оформление с помощью такого брокера стоит недорого. Постоянным клиентам, работающим в области ВЭД, предоставляются скидки.

Последние новости
27 сентября 2021