Главная / Новости партнеров / Панков: Недопустимо, когда компании решают свои финансовые трудности за счет жителей

Панков: Недопустимо, когда компании решают свои финансовые трудности за счет жителей

03 августа 2021 - 18:26
Панков: Недопустимо, когда компании решают свои финансовые трудности за счет жителей

 

Для Балаково нужно решение, которое позволит снять проблемы с отоплением. Это подчеркнул Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов». 

«Несмотря на то, что на улице +42, в Балаково всегда актуален вопрос отопления и подачи горячей воды в многоквартирные дома. Сегодня обсудили готовность инженерных систем к новому отопительному сезону. Балаковцы люди практичные, правильно делают - готовят сани летом. Они знают, что если не проконтролировать ресурсоснабжающие организации, то зимой можно снова оказаться в холодных квартирах. В прошлом году вместе с жителями решали проблему завышенных платежек. Недопустимо, когда компании решают свои финансовые трудности за счет жителей. 

В Балаково 53% многоквартирных домов имеют тупиковую систему обеспечения горячим водоснабжением. Из-за этого зимой температура воды снижается. А компания продолжает выставлять счета за услугу по нормативу. Для Балаково срочно нужно решение, которое позволит снять проблему и построить необходимые коммуникации. Кроме этого нужно  вовремя проверить существующие коммуникации, чтобы к началу отопительного сезона они были полностью готовы.

Обсудили и вопросы газоснабжения. Сейчас решается вопрос подведения газа к участкам многодетных семей на Подсосенском шоссе. Это решение обсуждали с многодетными на одной из последних встреч», - пишет Панков.