Главная / Новости партнеров / АО "ЭнергосбыТ Плюс" открыл новый офис обслуживания клиентов в Заводском районе Саратова

АО "ЭнергосбыТ Плюс" открыл новый офис обслуживания клиентов в Заводском районе Саратова

10 августа 2021 - 10:59
АО "ЭнергосбыТ Плюс" открыл новый офис обслуживания клиентов в Заводском районе Саратова

Сегодня, 10 августа, Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" открывает новый офис обслуживания клиентов-физических лиц по адресу: г. Саратов, пр. Энтузиастов, 18А, ТЦ "Айсберг". Географическое расположение подразделения выбрано с учетом просьб клиентов Заводского района.

В новом офисе будут работать 5 окон. Это позволит существенно повысить оперативность и качество работы с посетителями. ОПиОК расположен рядом с остановкой общественного транспорта, для автомобилистов есть небольшая парковочная зона. Часы работы офиса на пр. Энтузиастов, 18А: с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг; с 9.00 до 17.00 в пятницу; суббота и воскресенье - выходной.

Напомним, что в 2021 году это уже четвертый центр обслуживания клиентов АО "ЭнергосбыТ Плюс", который был открыт в Саратове. Остальные находятся по адресам: улица Московская, 66 и улица Ипподромная, 2; улица Тархова, 29Б. Для удобства жителей режим работы офисов расширен, перерыва на обед в них нет.

Саратовский филиал продолжает развивать и дистанционные сервисы обслуживания клиентов. На официальном сайте https://saratov.esplus.ru в круглосуточном режиме можно воспользоваться сервисами «Обратная связь» и «Личный кабинет». С их помощью клиенты могут передать текущие показания индивидуальных приборов учета, произвести оплату задолженности, направить обращение по возникшей проблеме с приложением электронных копий подтверждающих документов.

В контакт-центре АО «ЭнергосбыТ Плюс» выделена специальная группа операторов для обслуживания абонентов Саратовского филиала и подключены автоматизированные сервисы. Номер для обращения физических лиц по всем вопросам 8 (8452) 24-51-54, 88007001032. Запущен отдельный номер 8 (8452) 24-54-67, позволяющий произвести передачу текущих показаний индивидуальных приборов учета без ожидания ответа оператора в круглосуточном режиме.