Главная / Происшествия / Романтический отдых на даче завершился пощечинами и убийством

Романтический отдых на даче завершился пощечинами и убийством

01 сентября 2021 - 15:04
Романтический отдых на даче завершился пощечинами и убийством

Следственным отделом по городу Саратову завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве сожительницы.
23 июня этого года саратовец отдыхал со своей возлюбленной-ровесницей на собственной даче в районе Сокурского тракта. Отдых заключался, как это нередко бывает, в распитии спиртных напитков. Судя по всему, дама преуспевала в этом деле, за что и получала замечания от своего кавалера.
Слово за слово, и в ночь с 23 на 24 июня скандал достиг апогея. Мужчина не сдержался и залепил возлюбленной две пощёчины, от которых она упала. Надо было бы успокоиться, но гражданка обматерила хозяина дачи. В итоге саратовец в ярости сдавил шею обидчице и отправился спать.
Утром 24 июня, войдя на кухню, мужчина обнаружил тело своей возлюбленной. Он вызвал правоохранителей, но решил замести следы и не стал говорить следователям и полицейским о том, что задушил свою жертву.
Но судмедэкспертиза установила, что женщина умерла от асфиксии. Несмотря на тяжесть доказательств, подозреваемый вину не признаёт. Уголовное дело передано в суд. Вспыльчивому саратовцу грозит до 15 лет заключения.

Последние новости
24 сентября 2021