Главная / Происшествия / Конфликт на дороге перерос в кровавую месть

Конфликт на дороге перерос в кровавую месть

13 сентября 2021 - 16:30
Конфликт на дороге перерос в кровавую месть
pixabay

Двое жителей Вольска, 19 и 36 лет, обвиняются в покушении на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и незаконное проникновение в жилище.

Днем 23 августа по одной из улиц Вольска ехал автомобиль под управлением 36-летнего подозреваемого. Мужчина возвращался из гостей, и по пути ему встретилась 22-летняя местная жительница со своим парнем. Девушка слушала музыку через наушники и не уступила автомобилю дорогу, проигнорировав сигналы. Водитель вступил в конфликт с юной леди, но за нее заступился ее 22-летний кавалер. После беседы мужчины разошлись, тем не менее водитель затаил обиду и решил отомстить.

Изрядно выпив со своим 19-летним знакомым и вооружившись ножами, мужчины отправились в дом к своим жертвам. Дверь оказалась не заперта. Ворвавшись в помещение, 36-летний подозреваемый повалил 22-летнего парня и проткнул ему ножом легкое. Парень и девушка сумели выбежать из дома, но 19-летний мститель нагнал хозяина жилища и нанес ножом удар со спины. В итоге окровавленный парень смог дойти до соседней улицы, где прохожие вызвали ему скорую помощь. Благодаря слаженным действиям медиков, пострадавший остался жив. 

Вскоре полиция поймала подозреваемых, которые были заключены под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Мужчинам грозит 20 лет тюрьмы.