Главная / Новости партнеров / Максим Самсонов о выборах: «Серьезных инцидентов не произошло»

Максим Самсонов о выборах: «Серьезных инцидентов не произошло»

20 сентября 2021 - 15:27
Максим Самсонов о выборах: «Серьезных инцидентов не произошло»

Кандидат в депутаты Саратовской городской Думы от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду» Максим Самсонов рассказал об итогах выборов:

«Я считаю, что прошедшие выборы показали разнообразие политической повестки. По результатам конкурентной борьбы партия «Справедливая Россия» входит в состав Государственный Думы. Кроме того, рад, что саратовцы поддержали меня на выборах в Саратовскую городскую Думу. По предварительным данным, большинство голосов в моем округе избиратели отдали мне. Саратовцы, проживающие во Ленинском районе, знают меня, могут судить о делах.

Я сам наблюдал, как много сознательных граждан пришли выполнить свой долг именно в округе №20. Хочется отметить слаженную работу членов избирательных комиссий и полиции, которые пресекали возможные нарушения и провокации. Благодаря им серьезных инцидентов не произошло. Выборы прошли честно, открыто и прозрачно.

Впереди у меня и коллег годы плодотворной работы. Уверен, что без споров на трибуне не обойдется, однако для этого в Думе и собираются представители разных партий – чтобы в обсуждении найти решение проблем избравших нас людей».

Последние новости
16 октября 2021
15 октября 2021