Главная / Здоровье / В Саратовской области из-за эпидемии закрыли агропромышленный лицей

В Саратовской области из-за эпидемии закрыли агропромышленный лицей

30 сентября 2021 - 16:14
В Саратовской области из-за эпидемии закрыли агропромышленный лицей
ГБПОУ СО "Питерский агропромышленный лицей"

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Саратовской области продолжается закрытие образовательных учреждений на карантин и перевод учащихся на дистанционное обучение.

На сегодняшний день по причине массовой заболеваемости коронавирусом полностью закрыты «Питерский агропромышленный лицей», и по одной школе в Екатериновском и Балашовском районах. 240 студентов, 73 школьника и 7 педагогов переведены на удаленку. 
Частично закрыты 21 класс в 15 школах в 6 районах области (Аткарском, Александрово-Гайском, Балашовском, Калининском, Марксовском, Романовском); 42 группы в 35 детских садах (в Аткарском, Балашовском, Марксовском районах и в Саратове). Также на дистанционное обучение переведены 34 группы в 11 профорганизациях Саратова, Энгельса, Ершова, Балаково, Балашова, Базарного-Карабулака и Аткарска.

Помимо коронавируса не снижается число больных ОРВИ и гриппом. По этой причине полностью закрыты 2 профлицея в Балаково и Озинках и 38 школ в 13 районах, а также 7 детсадов в 4 районах области.

Частично из-за эпидемии ОРВИ и гриппа закрыты 34 класса в 11 школах, расположенных в 6 районах и городе Саратове, а также 39 групп в 14 детсадах, расположенных в 5 районах и областном центре.

Что касается вузов, то здесь на дистанционку переведены 172 группы.

Последние новости
28 октября 2021