Главная / Общество / Мэрия заказывает новогодние подарки с изображением Деда Мороза, тигра и Саратовской консерватории

Мэрия заказывает новогодние подарки с изображением Деда Мороза, тигра и Саратовской консерватории

10 октября 2021 - 16:57
Мэрия заказывает новогодние подарки с изображением Деда Мороза, тигра и Саратовской консерватории
pixabay

Управление по труду и социальному развитию администрации города заказывает новогодние наборы. Данные размещены на сервисе госзакупок.

Планируется поставка 14 600 новогодних подарков. Вес набора должен быть не менее 900 г, в нем 56 кондитерских изделий. Также в техническом задании отмечается, что новогодний подарок должен быть уложен в яркую, красочную упаковку в виде новогодней почтовой посылки. Основной цвет посылки предполагается голубой.

Далее вполне конкретно указывается, как должен выглядеть подарок. Должно быть изображение Деда Мороза и сказочных животных, а также тигра – символа наступающего 2022 года. Кроме того, на лицевой стороне посылки должна быть конструкция с 3D-эффектом. Внутри конструкции – изображение Саратовской государственной консерватории.

Город выделил на подарки 5,5 миллиона рублей, каждый набор обойдется примерно в 376 рублей. Первая поставка 100 новогодних подарков осуществляется в течение 10 дней со дня заключения контракта. Доставляться товар будет до 17.12.2021 года, по утвержденной разнарядке заказчика. 

 

Последние новости
28 октября 2021