Главная / Происшествия / Жители многоэтажки в Энгельсе пожаловались на коммунальщиков в прокуратуру и СМИ

Жители многоэтажки в Энгельсе пожаловались на коммунальщиков в прокуратуру и СМИ

11 октября 2021 - 16:17
Жители многоэтажки в Энгельсе пожаловались на коммунальщиков в прокуратуру и СМИ

Жители дома №8 по улице 148 Черниговской дивизии в городе Энгельсе возмущены работой управляющей компании. В выходные граждане провели собрание, по итогам которого обратились в прокуратуру и СМИ.

 По мнению жильцов, их дом был незаконно передан из УК «Коммунал Сервис» в УК «Покровск». Якобы это происходило без сбора подписей, а соответственно – без согласия граждан. Но больше всего людей возмущает бездействие управляющей компании в отношении содержания и ремонта, а также отопления. Народный гнев вызывает и повышение тарифов со стороны коммунальщиков.

–  Отопление у меня присутствует частично, в кухне есть, а в зале трубы холодные, – говорит одна из жительниц дома.

–  Как же перешли из одной компании в другую без наших подписей и без нашего согласия? Нам не предоставили документы! Подписи мы не ставили! – возмущается другая женщина.

–  Мы за что такие деньги платим? – задает вопрос участница собрания.

Жильцы считают, что управляющая компания должна была собрать собрание и оповестить их о повышении тарифов на содержание и ремонт жилья. Тем более, никакой ремонт в подъездах не делался, что хорошо просматривается на видеоролике, присланном в редакцию. По словам граждан, коммунальщики отвечают: «Нам не до красоты!». «Но мы платим за ремонт и хотим ремонта», – возмущаются жители злополучного дома.

Юрий Роганов

Последние новости
28 октября 2021