Главная / Новости партнеров / Более 80 процентов госслужащих в регпарламенте сделали прививку от коронавируса

Более 80 процентов госслужащих в регпарламенте сделали прививку от коронавируса

15 октября 2021 - 16:05
Более 80 процентов госслужащих в регпарламенте сделали прививку от коронавируса

Прививочная кампания в Думе началась еще летом. Депутаты и сотрудники аппарата могли сделать прививку в медпункте областной Думы. 
«Большинство наших сотрудников сделали прививку задолго до того, как вакцинация стала обязательной. Некоторые уже успели пройти ревакцинацию. 
Это важный показатель отношения к работе и к окружающим. И депутаты, и сотрудники аппарата по долгу службы много общаются и встречаются с людьми, и осознают свою личную ответственность за здоровье граждан. Привиты практически все, у кого нет к этому противопоказаний. 
Обязательные прививки для людей определенных профессий – жесткая, но необходимая мера. Я открыто и осознанно поддерживаю и ее, и другие шаги Правительства Саратовской области, направленные на борьбу с распространением коронавируса. Все мы видим, какая сложная эпидемиологическая ситуация сейчас в регионе. Поэтому призываю каждого: берегите себя, сделайте прививку сами и попросите своих близких поступить также», – отметил спикер регпарламента Александр Романов (фракция «Единая Россия»).

Последние новости
04 декабря 2021