Главная / Происшествия / Шутка с фантиками из «банка приколов» стала причиной жестокого убийства

Шутка с фантиками из «банка приколов» стала причиной жестокого убийства

18 октября 2021 - 16:15
Шутка с фантиками из «банка приколов» стала причиной жестокого убийства
Фото: СУ СКР

Трое жителей города Аркадака – 27, 43 и 51 года предстанут перед судом за жестокое убийство, а молодой парень -  еще и за угрозу убийством.  
Как установило следствие, 7 октября прошлого года трое обвиняемых пришли в гости к 45-летнему знакомому на улице Образцовой. В разгар застолья, изрядно накачавшись спиртным, мужчины решили, что банкет следует продолжить. Один из гостей дал хозяину жилища деньги и попросил его сходить в магазин. Через некоторое время мужчина вернулся разгневанным, так как оказалось, что вместо настоящих денег приятель дал ему фантики из «банка приколов». Посчитав шутку неудачной, мужчина высказал критику своим гостям. В ответ на это 27-летний парень ударил свою жертву кулаком, а затем доской по голове, к нему присоединились приятели. Некоторое время спустя гости поняли, что хозяин жилища мертв, и поспешили ретироваться. Уходя, парень пригрозил 36-летней сожительнице убитого, что она отправится вслед за ним, если кому-то расскажет о случившемся. Тем не менее, женщина сразу же после ухода гостей вызвала скорую помощь и полицию. 
Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала тупая травма головы с кровоизлиянием головного мозга. По факту преступления возбуждены уголовные дела по пунктам «д, ж» части 5 статьи 105 УК РФ и части 1 статьи 119 УК РФ. Подозреваемые в убийстве заключены под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Метки: убийство

Последние новости
03 декабря 2021