Главная / Новости партнеров / Средства для дезинфекции медицинских инструментов от компании "Рамтэк"

Средства для дезинфекции медицинских инструментов от компании "Рамтэк"

03 ноября 2021 - 12:33

ООО «Рамтэк» - компания, которая считается частью семейного бизнеса. Мы поставляем инновационное медицинское оборудование, а также средства для дезинфекции медицинских инструментов. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями, и может предложить своим клиентам качественный товар по доступной цене.

Ассортимент довольно большой. У нас можно приобрести специальное оборудование для дезинфекции, а также различные средства, которые активно используют в различных медицинских учреждениях, общепитах, косметической, а также фармацевтической отрасли. Мы сотрудничаем не только с российскими учреждениями, но и поставляем продукцию на территорию Казахстана, а также в Беларусь.

Мы работаем для того, чтобы современные медицинские учреждения и другие предприятия могли использовать все технологические достижения. Современное общество развивается довольно быстро и ноу-хау нужны в каждой отрасли. Но без определенных навыков, а также без опыта не получиться внедрить новинки. Но мало просто купить технику и необходимые средства, нужно обеспечить послепродажный сервис и поддерживать технику в процессе эксплуатации. В результате сотрудничества с нами клиенты могут удовлетворить все свои потребности и использовать качественную технику, а также средства, которые обеспечивают дезинфекцию на 100%.

История компании

Еще в 1987-м году, когда в Советском Союзе использовалось только отечественное оборудование, и была основана компания, которая носила название «INC International». Получить лицензию было непросто, но основатели компании смогли договориться и получить ее. Фирма работала со многими странами и поставляла качественное медицинское оборудование.

Перед компанией была поставлена задача и они отлично с ней справлялись. Они выполняли государственные контракты, и многие лечебные заведения в СССР смогли получить инновационное оборудование.

В начале 90-х, когда на территории бывшего СССР стали открываться частные клиники, компания стала поставлять оборудование для них. К примеру, в роддомах появились инкубаторы для новорожденных. Также компания стала продавать и медицинскую мебель. Фирма расширяла клиентскую базу, и поставлялось оборудование для различных клиник и кабинетов. Когда остро стал вопрос, касающийся автомобилей, его смогла решить фирма. Дезинфицирующие средства стали поставлять только в середине 1996-го года. Они отличались от отечественных и при уборке показывали отличный результат.

В начале 00-х компания стала работать в другом направлении и в отечественные больницы стали поставлять инновационное оборудование, которого на рынке не было.

Последние новости
03 декабря 2021