Главная / Происшествия / Мужчина искромсал ножом возлюбленную, пытаясь помириться после ссоры

Мужчина искромсал ножом возлюбленную, пытаясь помириться после ссоры

08 ноября 2021 - 15:50
Мужчина искромсал ножом возлюбленную, пытаясь помириться после ссоры

27-летний житель Саратова пытался убить свою 30-летнюю сожительницу и ее мать-пенсионерку. 

В ночь с 10 на 11 июня прошлого года мужчина, находясь в съемной квартире на улице Расковой в Саратове, поссорился со своей дамой сердца из-за ее ревности. Кавалер, забыв о правилах приличия, избил свою подругу руками и ногами, а потом стал ей угрожать ножом. Улучив момент, пострадавшая позвонила подруге, которая немедленно примчалась к приятельнице и вызвала полицию со скорой помощью. Мужчина к этому времени ушел из квартиры. Женщину с побоями госпитализировали. 

Месяц спустя, в ночь с 11 на 12 июля 2020 года, изрядно выпив, саратовец решил помириться со своей подругой. Для этого он отправился к ней в гости на улицу Тульскую, где она проживала с матерью. Несмотря на благие намерения, преступник взял с собой нож. Женщина впустила своего бывшего любовника, но отказала ему в дальнейших отношениях из-за рукоприкладства. Тогда саратовец достал нож и буквально искромсал им свою возлюбленную. Помимо многочисленных ран, он повредил ей легкое. Услышав крики, из комнаты вышла мать потерпевшей, которая тоже получила множественные ранения и упала в обморок. В это время гражданка выбежала в подъезд, моля соседей о помощи. Здесь ее настиг любовник-изверг, который сломал нож о тело саратовчанки. Найдя в себе силы, женщина добежала до торгового павильона, откуда ей вызвали скорую помощь и полицию. К счастью, медики смогли спасти жизни обеих женщин. 

Что касается преступника, то он скрылся от полиции, но спустя четыре дня был задержан сотрудниками уголовного розыска. За побои и угрозу убийством мужчина отравился на 9 лет в колонию строгого режима.

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021