Главная / Новости партнеров / Что нужно, чтобы быть преподавателем, расскажет Анна Евкова

Что нужно, чтобы быть преподавателем, расскажет Анна Евкова

15 ноября 2021 - 17:58

Если вы читаете это, вы, вероятно, думаете о том, чтобы стать учителем.

Это мучительное ощущение, что вы не подходите для того, чему вы только что посвятили четыре или более лет обучения? Вы не должны игнорировать это.

Или, может быть, вы подумываете о смене профессии преподавателя.

Если вы ищете новый вызов, никогда не поздно переключиться на карьеру в сфере образования.

Итак, можно ли стать учителем без диплома об образовании?

Хорошие новости - вам не нужно возвращаться в школу и получать еще одну степень бакалавра образования, чтобы преподавать, благодаря альтернативным программам сертификации учителей. www.evkova.org

Нужна ли педагогическая степень, чтобы преподавать

Если вы получили степень бакалавра по любому предмету, вы можете записаться на альтернативную программу сертификации учителей, чтобы стать лицензированным учителем в штатах.

Практически каждый штат страны предлагает альтернативные маршруты, известные как альтернативные программы сертификации учителей, чтобы помочь будущим учителям (со степенью бакалавра по любому предмету).

Предупреждение: получение сертификата на преподавание связано с большим количеством бюрократии. Еще сложнее ориентироваться в том, что у каждого государственного департамента образования есть свои собственные требования к сертификации.

Вот почему так важно, чтобы вы тщательно изучили требования к лицензированию в штате, в котором вы хотите преподавать, прежде чем подавать заявку на какую-либо программу подготовки учителей, поскольку неизбежно будут применяться другие правила.

Однако, если вы хотите получить образование в качестве долгосрочной карьеры, зачисление в альтернативную программу сертификации, как правило, довольно безопасный вариант.

Какая степень вам нужна, чтобы быть учителем

Как упоминалось выше, наличие степени необразования не помешает вам стать учителем.

Например, некоторые частные, чартерные и некоммерческие школы не требуют, чтобы поступающие имели степень преподавателя или имели государственную лицензию.

Однако, если вы хотите преподавать в системе государственной школы (в качестве учителя предмета в начальной или средней школе), вам потребуется лицензия на преподавание или свидетельство о преподавании.

Замещающие преподавательские выступления также могут быть отличным способом для выпускников, не имеющих педагогического образования, получить реальный опыт в классе.

Примечание. Большинство штатов устанавливают четырехлетнюю степень бакалавра в качестве минимального требования к образованию для учителей K-12. Таким образом, хотя вы, вероятно, не сможете найти работу учителем, если у вас есть степень младшего специалиста, вы все равно можете претендовать на работу в сфере образования, будь то помощник учителя, дошкольный или замещающий педагог.

Как использовать текущую степень, чтобы стать педагогом

Большинство штатов предлагают лицензию учителя через альтернативную сертификацию учителя.

Здесь обладатели степени бакалавра могут подать заявку на преподавание предметов, которые в настоящее время испытывают нехватку квалифицированных кандидатов.

Несколько избранных штатов выдают временные лицензии учителям в наиболее востребованных областях, таких как специальное образование, а также иностранные языки и предметы. Эти состояния включают:

Если вы планируете преподавать более сложные предметы в государственных средних школах, например математику или естественные науки, и имеете ученую степень в смежной области, этого обычно достаточно, чтобы получить работу преподавателя в одном из этих штатов. В конце вы можете сдать государственный экзамен на получение лицензии и стать полностью сертифицированным учителем.

Однако не паникуйте, если в вашем штате нет системы аварийной сертификации. Вместо этого вы можете выбрать множество альтернативных программ.

Ниже мы поговорим о том, как получить лицензию на преподавание со степенью бакалавра и альтернативную программу обучения.

Последние новости
03 декабря 2021