Главная / Общество / Свой юбилей великолепная Лариса Комиссарова встретила на сцене

Свой юбилей великолепная Лариса Комиссарова встретила на сцене

15 ноября 2021 - 14:39
Свой юбилей великолепная Лариса Комиссарова встретила на сцене

На день рождения принято приходить с подарками. В минувшую субботу в Саратовском театре оперетты эта традиция была несколько изменена. Подарок зрителям преподнесла сама юбилярша великолепно исполненной ролью трогательной в своей безграничной доверчивой любви к людям Памелы Кронки в спектакле «Дорогая Памела, или Как бы нам пришить старушку?».

В очередной раз со сцены театра прозвучал гимн любви, жизни, доброте и доверию. В очередной раз талант прекрасной актрисы заставил зрителей «повернуть глаза зрачками в душу». Как озарение приходит понимание, что сохранить светлую, чистую, наполненную любовью душу можно при самых скверных жизненных обстоятельствах. Что самое уютное теплое место – это твое место в чьей-то душе. Оказывается, даже в доме, похожем на свалку, может поселиться счастье...

Отрадно, что высокий престиж саратовской театральной школы поддерживают не только такие признанные корифеи сцены, как заслуженная артистка РФ Лариса Комиссарова. Очень убедительны были обаятельный Павел Доронин (Сол Бозо), моментально очаровавший зрителей, милая трогательная в своей готовности любить Виктория Уврачева (Глория), симпатичный сицилийский пройдоха Андрея Каленюка (Джо Янки). В который раз вызвал приятное удивление симбиоз прозы и вокала. Прекрасные декорации, передавшие атмосферу душевного тепла хозяйки дома. Очень гармонично под занавес прозвучало из уст режиссёра-постановщика – Елены Комиссаровой:

Здесь моя семья

и остальное всё пыль.

Остальное всё бред,

Всё наживное – хлам.

Здесь моя семья,

и через миллионы миль

Я вижу дома своего свет,

Я сердцем чувствую свой храм.

Праздник удался всцело. И снова, выходя из театра, в душе теснились грусть и радость. Грусть, потому что прекрасный спектакль закончился, и радость от того, что впереди еще много встреч с замечательным талантливым театральным коллективом Саратовского театра оперетты.